АКБ «Туронбанк» принял участие в «BANKEXPO-2018»

АКБ «Туронбанк» принял участие в «BANKEXPO-2018»

19-21 апреля 2018 года Туронбанк участвовал в ХI-ой ежегодной национальной выставки финансово-банковских услуг, оборудования и технологий «BankExpo 2018», которая прошла в столичном выставочном  комплексе «Кургазма Савдо Маркази».

Проведение выставки дает хорошую возможность банковско-финансовым учреждениям поделиться эффективным опытом, обменяться информацией по тематике передовых инструментов, технологий и решений, обеспечивающих дальнейшее развитие банковско-финансовой сферы, в частности за счет активного использования современных информационных технологий. А также, банки могут глубже осветить субъектам предпринимательства, выпускникам  образовательных учреждений, желающим открыть свой бизнес о предлагаемых банковских услуг, информировать о новых вкладах и депозитах, консультировать в сфере кредитования, валютных операций и т.д.

Посетителям выставки Туронбанк представил презентацию о своей деятельности и о новых услугах, в частности, новых услугах дистанционного обслуживания, депозитных и кредитных продуктах. В ходе выставки проявился особый интерес к современной банковской услуге-мобильной версии Интернет банкинга – «Turon-mobile», который поддерживает мобильные устройства на платформе Android и Ios”.

Проведение выставки «BankExpo» осуществляется в свете исполнения задач, отмеченных в Постановлении Президента Республики Узбекистан №ПП-3620 от 23.03.2018г. «О дополнительных мерах по повышению доступности банковских услуг» и Постановлением Президента РУз №ПП-3620 от 23 марта 2018 года «О дополнительных мерах по повышению доступности банковских услуг».


Возврат к списку