Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

В связи с 25 летием дня независимости Республики Узбекистан АКБ “Туронбанка” предлагает выгодные вклады

16 Авг 2016

АКБ “Туронбанк” внедрил новые удобные и выгодные для населения срочные вклады “Барака”, “Мустақиллик туҳфаси” и “Шукрона”.

На срочный вклад “Барака” денежные средства могут приниматься в наличной или безналичной (путем перечисления со счетов пластиковых карт и вкладных счетов физических лиц) форме сроком на 3 и 6 месяцев.

При этом, если вклад внесен в наличном виде, то начисленные проценты и основной вклад выдаются  наличными деньгами. Начисленные проценты по желанию клиента выдаются ежемесячно или по истечении срока вклада. 

На срочный вклад “Мустақиллик туҳфаси” денежные средства принимаются в наличном виде или путем пероформления других срочных (накопительных) вкладов. Вклады принимаются сроком на 3, 6 и 9 месяцев.

При этом, если начисленные проценты не востребованы клиентом остатки процентов капитализируются, т.е. на остатки начисленных процентов со следующего месяца будут начисляться проценты.

Для желающих вносить вклады на долгосрочную перспективу банком принимаются денежные средства на срочный вклад “Шукрона” в наличной или безналичной (путем перечисления со счетов пластиковых карт и вкладных счетов физических лиц) форме сроком на 1,2,3,4 и 5 лет.

Если вклад внесен в наличных средствах, то начисленные проценты и основной вклад выдаются  наличными деньгами. Начисленные проценты по желанию клиента выдаются ежемесячно или по истечении срока вклада. 

Денежные средства физических лиц, размещенные на депозитные счета АКБ “Туронбанк”  в соответствии с Законом Республики Узбекистан  «О гарантиях защиты вкладов граждан в банках» защищены государством.

/ Источник: не указано / Просмотров: 72
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! By Speech