Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

АКБ “Туронбанк” разработал в новой редакции сберегательные вклады «Ипотека» и «Совга».

26 Сен 2016

АКБ “Туронбанк” разработал сберегательные вклады «Ипотека» и «Совга» в новой редакции, которые предназначены для физических лиц, желающих получить ипотечные и потребительские кредиты.

Средства на указанные вклады принимаются как в наличной так и в безналичной форме (путем перечисления с пластиковых карточек).

Денежные средства на сберегательный вклад «Совга» принимаются от физических лиц (в т.ч. членов молодых семьей), желающих получить потребительский кредит на личные нужды сроком на 1,2 и 3 года. При этом средства на вклад могут быть внесены едино разовым платежом или частями, до накопления необходимой суммы. Проценты, начисленные на вклад ежемесячно направляются на погашение кредита и процентов по нему. Средства на депозите оформляются как залоговое обеспечение потребительского кредита и в конце срока направляются на погашение ссудной задолженности.

Денежные средства на сберегательный вклад «Ипотека» принимаются от физических лиц (в т.ч. членов молодых семьей), желающих получить ипотечный кредит на приобретение частного жилья. Срок хранения данного вклада не ограничен. Денежные средства на вклад могут быть внесены в едино разовом порядке или частями, до накопления необходимой суммы. Проценты по вкладу начисляются за фактический срок хранения. При выделении ипотечного кредита, средства на вкладном счету вместе с ссудными средствами перечисляются на счет продавца жилья.
/ Источник: не указано / Просмотров: 142
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! By Speech