Информационная служба

Дата обновления:  ...

Пресс - служба

Пресс-секретарь

Мукимов Надирбек Нигматович - Советник по вопросам информационной политики Председателя Правления Акционерного коммерческого банка «Turonbank» — пресс-секретарь

image_2023-10-09_16-48-11.png

+998 71 202 01 01 (126)

Nodirbek.mukimov.95@mail.ru

Время работы: 09:00–18:00

Задачи Пресс-секретаря и Информационной службы:

Информационная служба Акционерного коммерческого банка «Turonbank» руководствуется Конституцией Республики Узбекистан, законами Республики Узбекистан «О банках и банковской деятельности», «О средствах массовой информации», «Об открытости деятельности органов государственной власти и управления».

Регулярно, полно и оперативно представляет населению информацию посредством средств массовой информации, социальных сетей Акционерного коммерческого банка «Turonbank», официальных веб-сайтов государственных органов и организаций, а также иных информационных ресурсов, в том числе путем организации пресс-конференций, брифингов и медиатуров.

Формирует и продвигает положительный имидж финансового учреждения, проводит общественные опросы и изучает общественное мнение в других формах.

Регулярно организует выступления руководителей финансового учреждения в средствах массовой информации.

Осуществляет мониторинг информационного пространства и анализирует полученную информацию, оперативно реагирует на критические и широко обсуждаемые информационные воздействия, организует работу по распространению информации, связанной с деятельностью финансового учреждения, в средствах массовой информации и сети Интернет.

Размещает в установленном порядке на веб-сайтах государственных органов и организаций проекты и утвержденные тексты нормативно-правовых актов, относящихся к их компетенции.

Формирует и обновляет базу данных текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов, связанных с деятельностью государственных органов и организаций.