Новый современный офис банковских услуг "Туронбанка" начал обслуживать жителей Бухары

Дата обновления:  19 Декабря 2019, 10:08
19 дек 2019

АКБ «Туронбанк», завоевавший доверие народа своей качественной, оперативной и добросовестной работой, продолжает предлагать современные банковские и финансовые услуги населению, как в городских районах, так и в сельских и отдаленных местностях. При этом стоит отметить особую заслугу работников ряда отделений и новых офисов банка, которые работают по всей территории страны. Один из таких современных офисов недавно начал работу в городе Кагане Бухарской области.

photo_2019-12-18_11-14-15.jpg

Здесь квалифицированные сотрудники банка предоставляют широкий спектр финансовых и консалтинговых услуг юридическим и физическим лицам. В частности, можно открыть счет и пластиковую карту в офисе, оформить кредит, внести депозит, осуществить все виды платежей и международные денежные переводы. Современные банкоматы и инфокиоски работают круглосуточно и без выходных. Это позволит клиентам снимать наличные по национальным и международным пластиковым картам, оплачивать коммунальные услуги, операторов мобильной связи, городской телефон, кабельное телевидение, интернет-услуги в любое время недели и в любое время дня. Универсальные кассы, размещенные в центрах, также не позволяют клиентам ждать в очереди. Только один сотрудник может ответить на любой вопрос и предоставить качественные услуги. Этот новый офис, расположенный около центрального рынка в этом районе, был тепло встречен местными жителями. Поскольку для выполнения любых финансовых операций им приходилось обращаться в филиал банка, теперь все услуги доступны прямо здесь.

photo_2019-12-18_11-22-29.jpg

Также АКБ «Туронбанк» разработал специальный тарифный план «Markaz», предлагаемый для клиентов в этих офисах. Согласно нему, плата за «дебетовое» обслуживание для всех новых клиентов «Офисов банковских услуг» устанавливается бесплатно в течение одного года, что составляет 0%. Следует отметить, что количество офисов банковских услуг «Туронбанка» достигло девяти. В дальнейшем планируется увеличить их количество по всей республике.

/ Источник: не указано / Просмотров: 869