Онлайн и дистанционные услуги всегда актуальны!

Дата обновления:  18 Января 2022, 11:18
18 янв 2022

Онлайн и дистанционные услуги всегда актуальны!

Известно, что в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией в нашей стране и появлением нового штамма омикрон усилены карантинные меры по борьбе с COVID-19. Ношение масок в общественных местаах, соблюдение социальной дистанции, а также требований гигиены стало еще более актуальным.

С учетом этих изменений Туронбанк предлагает своим клиентам удобные онлайн и дистанционные услуги.

Система международных денежных переводов:

Денежные средства, отправленные через систему “Юнистрим” можно получить напрямую в националбной валюте на карты “UzCard”.

Денежные средства, отправленные через систему “Contact” можно получить в иностранной валюте на карты “Mastercard”, а также в национальной валюте на карты “UzCard”.

Посредством системы “Золотая Корона” можно отправить денежный перевод в иностранной валюте на номер мобильного телефона клиента нашего банка. Денежные средства можно перевести на карту Туронбанка “Mastercard”.

Денежные средства, поступившие посредством мобильных приложений “MoneyGram”, “Western Union”, “Contact”, “Unistream”, “Азия Экспресс” можно перевести на карты “UzCard”, “Humo” и “Mastercard” при помощи мобильного приложения “MyTuron”.

Онлайн заявка на получение пластиковых карт и их бесплатная доставка:

На официальном сайте www.turonbank.uz вы можете оставить заявку на получение карт “UzCard”, “Humo” ва “Mastercard”. Как только карта будет готова, она будет доставлена бесплатно по месту вашего жительства.

Онлайн - платежи:

Посредством мобильного приложения “MyTuron” в режиме 24/7 вы можете онлайн оплачивать свыше 300 различных услуг. В том числе, оплата коммунальных и других видов услуг, погашение кредита, открытие квлада онлайн, переводы с карты на карту, QR-услуги, подключение смс-оповещения на карты “Humo”, разблокировка секретного кода карт “UzCard”.

Онлайн денежные переводы между картами “Mastercard”:

Посредством мобильного приложения “MyTuron” между картами Туронбанка “Mastercard” вы можете осуществлять денежные переводы в долларах США в режиме 24/7. Для вам необходимо лишь знать номер карты получателя. В день вы можете переводить до 50 тысяч долларов США.

Онлайн услуги для юридических лиц:

Через программу Туронбанка “BankMijoz” можно осуществлять онлайн-коныертацию и отправлять платежные поручения. На государственном портале gov.uz можно зарегистрировать внешние договоры.

Использоать предлагаемые Туронбанком дистанционные и онлайн услуги вы можете посредством приложений MyTuron и TuronBusiness. Не будьте равнодушными к своему здоровью и здоровью своих близких!

/ Источник: Пресс-служба / Просмотров: 382