Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Определен обладатель суперприза акции «Поймай удачу!»

11 Фев 2014
В Туронбанке состоялся финальный этап акции «Поймай удачу», в ходе которого, как и обещали организаторы, определился счастливый обладатель суперприза – путевки на двоих в Таиланд.
Напомним, что по условиям конкурса участником акции «Поймай удачу!» мог стать любой действующий или потенциальный клиент банка, который произвел операцию по отправке или получению денежных средств через систему денежных переводов в пунктах OAКБ «Туронбанк». Контактные данные клиента, сумма и количество отправленных или полученных переводов денежных средств отражались в базе данных банка, на основе этой информации проводился анализ, и отбирались участники с наилучшими результатами.
Победители первого этапа были отобраны среди ее участников за период с 1 июня по 31 августа 2013 года. Награждение состоялось 25 сентября в головном офисе Туронбанка – участники акции получили в подарок 32-дюймовые LCD телевизоры.
В канун Нового года был разыгран второй комплект LCD-телевизоров. 30 декабря 10 победителей с регионов республики и из столицы приехали в Ташкентский филиал банка на торжественную церемонию вручения призов.
Финальным штрихом акции «Поймай удачу» стал заключительный третий этап, прошедший сегодня.
На мероприятии присутствовали представители банка и победители первых двух розыгрышей. В торжественной обстановке члены правления Туронбанка поздравили участников конкурса с выигрышем, который они получили ранее, и приступили к определению суперпризера.
Для определения победителя база клиентов, которые во время проведения акции пользовались услугами денежных переводов «Туронбанка», была загружена в специальную программу. К слову, их количество превысило 247 тыс. человек. Программа в случайном порядке перемешала имена участников, а затем выбрала победителя.
Обладателем туристической путевки на двоих в Таиланд стала Кадырова Дильфуза из города Наманган.
По решению организаторов розыгрыша была проведена повторная процедура – для определения резервного победителя. Таким образом, в случае, если не удастся связаться с Кадыровой Дильфузой, суперприз достанется Назаровой Турсун из города Шахрисабз.
Благодаря проведенной акции в 2013 году число клиентов и частота использования услуг банка значительно возросли, и в новом году всех пользователей денежных переводов «Туронбанка» ожидают не менее интересные мероприятия.
/ Источник: не указано / Просмотров: 87
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! By Speech