Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Победители акции получили по 10 миллионами сумов!

Дата обновления:  21 Сентября 2020, 16:33
21 Сен 2020

DSC00100.JPG

В целях популяризации предлагаемых гражданам услуг, их дополнительного поощрения в июне текущего года Таронбанк совместно с “Золотой короной”, считающейся одним из лидеров рынка системы международных денежных переводов объявил акцию “Удачный перевод” (“Омадли ўтказма”). В этой призовой игре с призовым фондом 60 миллионов сумов до 31 августа приняли участие почти 2 тысячи наших соотечечтсвенников, среди которых на случайной конкурсной основе было избрано 6 участников. В Юнусабадском филиале банка состоялась ценремония награждения победителей. 

DSC00219.JPG

Следует отметить, что для участия в этой акции требовалось ежемесячно минимум два раза отправлять переводы через систему международных денежных переводов «Золотая корона» в любом филиале Туронбанка или в офисе банковских услуг. Победители определялись в три этапа. С 1 по 30 июня, с 1 по 31 июля и с 1 по 31 агуста. По итогам Газиянс Элионора Иосифовна, Гарифулин Рафаил Равелевич, Ким Светлана из города Ташкента, Комилов Хусниддин Тиллаволдиевич, Турдалиев Шухратжон Пазлидинович из Ферганской области и   Козиева Саломат Сапарбаевна из города Нукус награждены специальными сертификатами на 10 миллионов сумов.

DSC00160.JPG

DSC00165.JPG

DSC00173.JPG

DSC00177.JPG

DSC00183.JPG

DSC00186.JPG

В качестве дополнения следует подчеркнуть, что Туронбанк, стоящий в нынешнем году в преддверии своего 30-летия, считается ускоренно развивающимся сегментом в финансовом блоке нашей страны, то есть активным участником рынка розничных услуг, лидером в системе денежных переводов, являющейся его важным направлением.

Интервью: Алишер Толипов – ведущий специалист отдела международных денежных переводов Департамента розничных услуг АКБ “Туронбанк”

На данный момент в нашем банке почти через 85 пунктов по осуществлению операций международных денежных переводов предоставляются качественные и оперативные услуги клиентам в таких престижных системах международных денежных переводов, как “Western Union”, “MoneyGram”, “Contact”, “Золотая Корона”, “Юнистрим”, “SWIFT”, “Азия Экспресс”. Заслуживает внимания тот факт, что на сегодняшний день эту банковскую операцию можно проделать в наличной или безналичной форме, в национальной или иностранной валюте. Главная цель организации таких акций – дополнительное поощрение граждан, мотивация для еще более активного использования банковских услуг. С уверенностью можно сказать, что такие призовые игры будут проведены и в будущем.

DSC00149.JPG

Говоря о деятельности Туронбанка множество новшеств можно встретить именно в системе международных денежных переводов. То есть, финансовое учреждение предлагает возможность принятия переводов не приходя в банк путем использования цифровых технологий. Этой возможностью вы можете воспользоваться через системы международных денежных переводов “Unistream”, “Contact” и “Золотая Корона”. Для этого отправитель должен знать лишь номер вашей пластиковой карты “UzCard” и “Mastercard”. Деньги можно отправить через пункты этих систем, официальные сайты или мобильные приложения. Для управления отправленными средствами нужно всего лишь скачать приложение MyTuron.

/ Источник: Пресс-служба / Просмотров: 86
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! By Speech