Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Премиум сервис от Туронбанка!

Дата обновления:  18 Мая 2020, 16:00
18 Май 2020

Премиум сервис «One Touch» от «Туронбанка». Теперь не нужно носить с собой терминал!

Сегодняшние условия карантина в некоторой степени отражают то, на что способны некоторые сферы и отрасли. В связи с переходом на чрезвычайную самоизоляцию, бремя удовлетворения потребностей потребителей увеличилось в несколько раз. На фоне призывов «Оставайтель дома!», «Не выходите на улицу!» онлайн-службы и службы доставки стали самым актуальным вопросом дня. Особенно банки испытали на себе много изменений за последний месяц с лишним. В финансовом блоге Узбекистана представлен широкий спектр привлекательных услуг, широко используемых в мировой практике.

В этом тестовом потоке «Туронбанк», проявивший достойную волю со своей командой, представил определенный новый сервис для населения. Будь это в международной системе денежных переводов или онлайн-регистрации пластиковых карт. Важно то, что они взяли ускорение в условиях здоровой конкурентной среды, внедрив новые ноу-хау, которых еще никогда не было в финансовом секторе страны.

Следующая услуга также является ярким подтверждением наших слов. Теперь банк предлагает бизнесменам возможность заменить терминалы «Humo» на смартфоны. Представьте себе: вам больше не нужно носить с собой устройство, которое принимает платежи через систему «One Touch», а также зарядные устройства к нему. Вы просто приставляется карту в свой мобильный телефон (телефоны Android с системой NFC) и получаете средства. Понятно, что это будет гораздо удобнее для наших предпринимателей, работающих в такси, службах доставки, небольших торговых точках. Таким образом, можно добиться увеличения объема безналичных платежей и поступлений в государственный бюджет.

Это не требует от вас многого. Все, что вам нужно сделать, это связаться с банком и заключить договор, чтобы активировать услугу на вашем смартфоне.

Подробные инструкция!

/ Источник: не указано / Просмотров: 80
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! By Speech