Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Турон - банк: услуги, доступные 24 часа в сутки

14 Окт 2016

Акционерно-коммерческий “Турон-банк” является одним из успешных финансовых учреждений Республики Узбекистан. Он начал свою деятельность еще в 1990 году и занял за годы независимости страны достойное место в банковской системе. В основе успехов - четкая кредитная и депозитная политика, постоянное развитие инновационных услуг, основанных на современных банковских и иформационных технологиях. Одним из важнейших приоритетов Турон-банка является создание современных услуг для клиентов, соответствующих общепринятым мировым стандартам в этой сфере.

Во исполнение требований постановлений Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова от 21 марта 2012 года и от 6 мая 2015 года, в целях внедрения современных технологий и расширения безналичных расчетов, Турон-банк внедрил услуги дистанционного обслуживания депозитов физических лиц посредством интернет-банкинга “Турон мобайл”. Эта система позволяет физическим лицам-клиентам управлять своими вкладными счетами и пластиковыми карточками посредством интернета или мобильного телефона.

Система «Турон мобайл» была внедрена банком в 2012 году. На сегодня с помощью этой услуги клиенты имеют возможность через интернет или мобильный телефон оплачивать за коммунальные услуги, телефонную связь, интернет, цифровое телевидение, а также производить разовые платежи на другие расчетные и/или вкладные счета физических и юридических лиц.

Кроме того, через систему дистанционного управления банковскими счетами физических лиц  «Турон мобайл» пользователи – владельцы пластиковых карточек «Smart Vista» on-line АКБ «Турон-банка» имеют возможность переводить денежные средства со своей карты на другую. Этой услугой можно пользоваться только в системе АКБ «Турон-банка».

Еще одним важным новшеством для наших клиентов стала регистрация в системе “Турон мобайл”. Физические лица – владельцы пластиковых карточек Smart Vista on-line Турон-банка имеют возможность пользоваться онлайн-регистрацией в системе «Турон мобайл» самостоятельно, не посещая банка. Для этого владельцам пластиковых карточек достаточно указать необходимые данные в разделе “Регистрация” на официальном веб-сайте Турон-банка или в мобильном приложении «Турон мобайл». При этом клиентам необходимо всего ввести лишь номера своего телефона, пластиковой карточки,  срок действия карты, указать логин и пароль.Мобильную версию программы можно скачать через онлайн-магазины “Play market” и/или “AppStore”.

Для обеспечения безопасности и сохранности средств клиентов предусмотрено использование одноразовых смс-кодов, которые отправляются только на мобильный телефон клиента, зарегистрированного в системе. Это гарантирует недопущение несанкционированного доступа к банковским счетам даже при утере логина и пароля клиента.

Услуга «Турон мобайл» доступна клиентам в любом месте, 24 часа в сутки, семь дней в неделю. С ее помошью можно оплатить за услуги мобильной и станционарной телефонной связи, за интернет и цифровое телевидение, платежи за коммунальные услуги. Кроме того, она с успехом может быть использована при погашении кредитов и процентов по нему, переброске средств на другие вклады и счета пластиковых карт, проведении разовых платежей за услуги и товары. Для этого достаточно знать реквизиты получателя, которые при оплате вносятся пользователем в систему. Услуга «Турон мобайл» позволит также получать нашим клиентам информацию об остатках по своим вкладам, пластиковым карточкам и кредитам. Немаловажно, что при совершении данной операции банк не берет с клиентов комиссию.

Турон - банк будет и дальше стремиться наиболее полно удовлетворить запросы своих клиентов на современные услуги, поскольку их широкое внедрение имеет большое социальное значение. Повсеместный переход в стране на безналичный расчет предполагает массовое использование удобных банковских услуг, которые позволяют экономить время и силы граждан. Развивая актуальные и востребованные банковские услуги, мы улучшаем качество жизни нашего народа, делаем ее более комфортной для своих клиентов.

Эта целенаправленная работа банка на протяжении всех лет его существования полностью соответствует политике руководства нашей страны, которая провозгласила принцип: реформы не ради реформ, а для человека. Турон-банк всегда работает для человека, граждан Республики Узбекистан. И это - самый главный его приоритет.

Пресс-служба АКБ «Турон-банк».
/ Источник: не указано / Просмотров: 103
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! By Speech