Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Туронбанк предоставляет международные пластиковые карты VISA.

7 Апр 2016

Интеграционные процессы в мировой экономике создали предпосылку для создания и развития международных пластиковых карточек, являющихся одним из основных инструментов международной платежной системы, в том числе и системы безналичных расчетов как в странах с развитой экономикой, так и в развивающихся странах.

Как известно, отечественные коммерческие банки с первых лет независимости республики вступили в членство международных платежных систем. В частности, АКБ “Туронбанк” являясь с 2009 года ассоциированным членом международной платежной системы VISA,предоставляет качественные банковские услуги с применением международных пластиковых карт VISA.

Visa — это один из лидеров среди глобальных мировых платежных систем, которая обеспечивает держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира доступ к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Благодаря платежной системе Visa, с каждым днем все больше людей может оценить преимущества электронных платежей.

При зачислении наличных денежных средств на пластиковую карту не будет необходимости носить с собой наличные деньги и риск потери своих сбережений будет минимален. При выезде за границу средства, находящиеся на пластиковой карточке не декларируются. Пластиковые карточки VISA – это ключ к расчетному счету, где хранятся ваши средства.                                                                

Посредством пластиковых карт VISA в любой точке мира можно осуществлять такие транзакции как платежи в интернет-магазинах в торговых центрах, бронировать авиабилеты и гостиницы, а также обналичивать денежные средства через банкоматы.

    АКБ “Туронбанк” основанный на принципе “Не клиент для банка, а банк для клиента” в свою очередь, для своих клиентов разрабатывает все новые проекты и услуги для обслуживания своих клиентов сочетая удобства и возможности банка и в рамках обслуживания эмитирует карты платежной системы VISA такие, как Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold - для физических лиц и Visa Business - для юридических лиц.  

Visa Electron

  Особенность заключается в том, что любая операция осуществляется только после электронной проверки реквизитов карты, сроков ее действия и достаточности средств на карточном счете. Благодаря этому Visa Electron считается наиболее защищенной картой, и пользуется наибольшей популярностью.  

Возможности карты:

· Оплата покупок через контактные терминалы;

· Снятие наличности через банкоматы;

· Снятие наличности в банках через терминал.

Visa Classic

Самые популярные карты, которыми пользуются сотни миллионов человек во всем мире. Карты этой категории принимаются к оплате практически во всех точках, где имеется логотип Visa. С ее помощью вы можете оплачивать покупки по Интернету или по телефону. Она может быть использована как в электронных, так и в механических платежных терминалах и в банкоматах. С помощью карточки можно совершать бронирование номера в гостиницах, авиабилеты и прочие товары

Возможности карты:

· Оплата покупок через Интернет;

· Оплата покупок через контактные терминалы;

· Снятие наличности через банкоматы;

· Снятие наличности в банках через терминал.

Visa Gold

  Престижная «золотая» карта для преуспевающих людей, которые ценят комфорт и качество обслуживания. Карта категории Gold подчеркивает высокий статус ее владельца и является гарантией повышенного внимания при обслуживании. Владельцам этой карты оказывают более высокий уровень сервиса, чем владельцам Visa Electron и Visa Classic. Многие магазины и рестораны предоставляют определенные привилегии для держателей Visa Gold.  

 Возможности карты:

· Оплата покупок через Интернет;

· Оплата покупок через контактные терминалы;

· Снятие наличности через банкоматы;

· Снятие наличности в банках через терминал;

VISA BUSINESS

Visa Businessкорпоративная банковская карта международной платежной системы Visa. Используется для оплаты командировочных и представительских расходов, а также для оплаты товаров и услуг, необходимых для функционирования организации. По своей сути такая карточка представляет собой аналог денежных средств, выданных под отчет.

Visa Business оформляется на имя сотрудника организации, а списание средств по операциям производится со счета предприятия. Т. е. карточка привязывается к счету компании. К одному счету организации может быть открыто несколько корпоративных карт.

Одна из наиболее востребованных и удобных услуг является SMS-Banking. С помощью данной услуги вы сможете отслеживать свои расходы, остатки на счету, так как при каждой проведенной транзакции на Ваш мобильный телефон будет приходить смс-сообщение.

Комиссия взимается согласно утвержденному тарифу банка: 

/ Источник: не указано / Просмотров: 103
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! By Speech