На сегодняшний день в АКБ “Туронбанк" действует 20 филиалов и 38 мини-банков, которые предлагают широкий спектр услуг как юридическим, так и физическим лицам.Также банк предлагает быстрый и удобный сервис для улучшения качества розничных услуг.

В частности, по всей республике финансовое учреждение наладило деятельность Автоматизированных платежных центров, которые работают в режиме 24/7, 365 дней. В них можно совершить любые банковские операции при помощи национальных и валютных пластиковых карт.

Кроме того, с нынешнего года финансовое учреждение начало выпускать международные пластиковые карты MasterCard. Это стандартные карты MasterCard и Mastercard Gold. С начала года выпущено более 7000. К тому же, для популяризации этих карт мы проводим различные акции. К примеру, в последнем, мы разыграли более 60 призов среди клиентов, а главный приз автомобиль Нексия 3 ждёт своего обладателя.

Отметим, Туронбанк стал одним из первых банков, который ввел банкоматы и терминалы сплатежными системами MasterCard, Unionpey, Humo и Uzcard.