Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

«Туронбанк»: специальный семинар для сотрудников

25 Май 2017

В столичной гостинице «Ramada» прошли практические семинары на темы “Память пожертвовавших свои жизни ради свободы родины вечно жива”, “Соблюдение исполнительной дисциплины в банке, система работы с физическими и юридическими лицами и выполнение текущего и капитального ремонта в филиалах и мини-банках”, проведенными акционерным коммерческим банком “Туронбанк”

В нем приняли участие участник второй мировой войны 1991-1945 гг. и ветеран труда, проявивший самоотверженность в тылу фронта, представители Центрального банка Республики Узбекистан, Республиканской товарно-сырьевой биржи, руководители и специалисты АКБ “Туронбанк”, сотрудники, прикрепленные к телефонам доверия и к стойке администратора.

Выступившие на мероприятии участник второй мировой войны 1991-1945 гг. Гулямов Мавлуд Гулямович и ветеран труда, проявивший самоотверженность в тылу фронта Муминов Фатхулла Муминович рассказали собравшимся о трудностях илишениях, пережитых нашим народом во время войны и о героизме, проявленном узбекским народом в этот период. Ветераны также призвали участников семинара жить с чувством благодарности за достигнутое на сегодняшний день благополучие, неустанно трудится ради процветания страны и интересов народа, сообразно созданным условиям и предоставленным льготам, преумножать свои знания и навыки, и вносить этим свою лепту в процветание нашей родины.

Ответственный сотрудник Центрального Банка Республики Узбекистан в своем выступлении обратил особое внимание участников на озвученный нашим Президентом в его выступлении по итогам года критический анализ, на необходимость превращения строгой дисциплины и порядка в личную ответственность,каждодневное правило всех без исключения руководителей. Было отмечено, что актуальные задачи по укреплению исполнительной дисциплины, поставленные перед органами государственного управления и министерствами, определенные в рамках выполнения Указа Президента Республики Узбекистан от 11 апреля 2917 года, служат важным программным ориентиром.

В ходе практического семинара также были обсуждены суть и значение Закона Республики Узбекистан “Об обращениях физических и юридических лиц”. Выступившие обратили внимание на текущее положение работы с физическими и юридическими лицами в банках, на существующие недостатки в этой сфере и путях их преодоления, а также на другие аспекты темы, на которые необходимо обратить пристальное внимание.

В заключительной части семинара участники получили подробные ответы на все интересующие их вопросы.

Строго говоря, подобные практические семинары имеют важное значение в воспитании граждан в духе почитания пожилых людей, являющихся гордостью нашей страны, побуждают брать пример с их героического жизненного пути, определить свою личную ответственность за исполнительную дисциплину в банке, повышать знания о работе с обращениями физических и юридических лиц и предупреждать недостатки и ошибки в этой деятельности начиная от руководителя и кончая рядовым сотрудником.

/ Источник: не указано / Просмотров: 36
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! By Speech