Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Туронбанк внедряет новые виды вкладов

14 Фев 2019
Акционерно-коммерческий Туронбанк являясь одним из первых банков на финансовом рынке Узбекистана, расширяя финансовые услуги внедряет современные методы обслуживания. 
Филиалы Туронбанка функционируют в каждой области республики.

На основании Указа Президента Республики Узбекистан от 23 марта 2018 года УП–3620 “О дополнительных мерах по общедоступности банковских услуг”, в Туронбанке осуществляется программа по внедрению системы дистанционного управления счетами физических лиц а также улучшения качества обслуживания населения при помощи использования передовых технологий. 

Исходя из требований и предложений населения банк внедрил разные привлекательные виды срочных вкладов. К примеру в национальной валюте “Хазина”, “Келажак”, “Орзу” в иностранной валюте “Сармоя”, “Оптимал” а также такие виды дистанционных вкладов как “Эксклюзив”, “Онлайн омонат” и “Мобил омонат” операци по которым можно легко осуществить с помощью специального мобильного приложения.

Таким образом, в целях укрепления ресурсной базы банка, ведётся работа по диверсификации структуры обязательств банка по срокам и источникам происхождения.
/ Источник: не указано / Просмотров: 88
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! By Speech