Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Утверждено «Положение о Комиссии АКБ «Туронбанка» по профессональной этике»

8 Июл 2016

Выполнение требований, предъявляемых к деловой и профессиональной этике при оказании услуг клиентам должностными лицами и сотрудниками банка, служит дополнительной гарантией, свидетельством и залогом их профессионализма и надёжности, соответствия их деятельности законодательству Республики Узбекистан, а также общепринятым морально-этическим нормам.

АКБ «Туронбанком» утверждено «Положение о Комиссии АКБ «Туронбанка» по профессональной этике», разработанное в соответствии с Кодексом профессиональной банковской этики.

На основании данного Положения в банке создана Рабочая Комиссия по профессиональной этике.

Рабочая комиссия в рамках своих полномочий рассматривает вопросы, связанные с соблюдением должностными лицами и сотрудниками банка профессиональной этики, морально-этических норм, а также занимается разбирательством фактов проявления неуважительных отношений к правам и интересам своих клиентов, проявления бюрократизма и волокиты при оказании услуг.

По итогам рассмотрения Комиссией фактов несоблюдения этических правил к должностным лицам и сотрудникам банка могут применяться меры административного воздействия, со стороны руководства банка.
/ Источник: не указано / Просмотров: 41
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! By Speech