Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

В целях обеспечения продовольственной безопасности страны

13 Июл 2016

В целях дальнейшего стимулирования расширения инвестиционной деятельности коммерческих банков, укрепления их ресурсной базы для увеличения объемов финансирования долгосрочных инвестиционных проектов, направленных на модернизацию, техническое и технологическое перевооружение отраслей экономики и во исполнения  Постановления Президента Республики Узбекистан от 21.05.2016 года за №ПП-2410 «О мерах по реализации проекта «Развитие сектора плодоовощеводства в Республике Узбекистан» с участием Международного банка реконструкции и развития» Правительством Республики Узбекистан привлечена кредитная линия Международного банка реконструкции и развития.

В целях поддержки инвестиционный деятельности АКБ «Туронбанк» за счет кредитной линии проекта «Развитие сектора плодоовощеводства в Республики Узбекистан» с участием Международного банка реконструкции и развития выделены кредитные средства ООО “BUSINESS TIME GROUP” для приобретения холодильного оборудования вместимостью 600 тонн.

Ввод проекта в эксплуатацию запланирован в текущем году. Проектом предусматриваетя создание 10 новых современных рабочих мест и получение дохода в размере 1000,0 млн. сум путем хранения 600 тонн сельскохозяйственной продукции.
/ Источник: не указано / Просмотров: 83
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! By Speech