Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

За 10 меяцев текущего года АКБ «Туронбанк» было выделено потребительских кредитов на сумму 26,3 млрд. сум

16 Ноя 2016

  Одним из приоритетных задач банков, действующих на финансовом рынке страны, является оказание качественных и удобных услуг  потребителям. АКБ «Туронбанк» является одним из финансовых учреждений, основным направлением которого является реализация данной цели. В частности, в настоящее время банк активно выдает потребительские кредиты клиентам. Важно отметить, что потребительские кредиты банка выдаются физическим лицам, достигшим совершеннолетия, имеющим постоянное местожительство и получающим достаточный доход от собственной деятельности.

  Необходимо подчеркнуть, что в повседневном быту каждая семья нуждается в бытовой технике, различной мебели. Всесторонне удобно пользоваться потребительскими кредитами коммерческих банков, вместо того, чтобы использовать годами накопленные сбережения на приобретение техники и мебели. На сегодняшний день АКБ «Туронбанк» достиг весомого результата в выдаче потребительских кредитов.

  Констатируем тот факт, что за 10 месяцев текущего года были выданы 26,3 млрд. сум потребительских кредитов в интересах населения. В то же время, банком разработан комплекс мер по упрощению порядка выдачи и увеличения объемов  потребительских кредитов. В результате чего, все более расширяются возможности потребителей в использовании потребительскими кредитами на покупку любых товаров, лечение, путешествие за границу, в целом на финансирование любых товаров и услуг, не запрещенных законодательством.

  В заключении можно сказать, что деятельность филиалов АКБ «Туронбанк», осуществляемая в данном направлении нацелена на улучшение уровня жизни населения и повышение качества обслуживания клиентов. В свою очередь, это будет служить важным фактором в благополучии наших граждан.

/ Источник: не указано / Просмотров: 63
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! By Speech